Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1090.0 kcal
Fett:
52.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
73.0 g
Eiweiß:
78.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Den griechischen Joghurt mit dem Vanillezucker vermengen und auf 4 Schraubgläser verteilen. Die tiefgefrorenen Himbeeren darauf verteilen und die Joghurtbeeren-Gläser fest verschließen.
2
 Den Bunten Bohnensalat, den griechischen Bauernsalat, die Hähnchen-Brustfiletstücke und die Partyfrikadellen in verschließbare Schüsseln umfüllen.
3
 Die Joghurtbeeren-Gläser und alle weiteren Zutaten in den Picknickkorb geben.
4
 Gläser, Servietten, Picknick-Besteck und -Teller einpacken und dem Picknick-Vergnügen steht nichts mehr im Weg.
5
 Die Salate vor dem Verzehr noch einmal durchmengen und den Thunfisch in groben Stücken über den griechischen Salat verteilen.
6
 Aus den übrigen Zutaten nach Belieben bunte Spieße zubereiten.
7
 Bis zum Reiseziel halten die noch gefrorenen Zutaten die Speisen unterwegs ausreichend kühl und sind rechtzeitig aufgetaut. Das Mitnehmen von Kühl-Akkus oder -Boxen entfällt. Und wenn das Ausflugsziel der eigene Garten ist: die Zutaten je nach Verpackungsempfehlung einfach einige Stunden vorher auftauen.

Ähnliche Rezepte

Picknicken mit bofrost*

leicht 20 min

Zutaten

500.00 g
griechischer Joghurt oder Sahnequark
2.00 Päckchen
Vanillezucker
500.00 g bofrost*
500.00 g
750.00 g
Bunter Bohnensalat
750.00 g bofrost*
750.00 g
bofrost*Griechischer Bauernsalat
400.00 g bofrost*
400.00 g
400.00 g bofrost*
400.00 g
1.00 l
Orangensaft
1.00 Dose(n)
Thunfisch
Zahnstocher/ Bambusspieße o.Ä.
weitere Zutaten nach Belieben:
rote/ gelbe Kirschtomaten
Mini-Mozzarellakugeln
Obst gewürfelt oder halbiert: Melonen, Ananas, Trauben, Feigen
schwarze/grüne Oliven
Gurke

Zubereitung

1.
Den griechischen Joghurt mit dem Vanillezucker vermengen und auf 4 Schraubgläser verteilen. Die tiefgefrorenen Himbeeren darauf verteilen und die Joghurtbeeren-Gläser fest verschließen.
2.
Den Bunten Bohnensalat, den griechischen Bauernsalat, die Hähnchen-Brustfiletstücke und die Partyfrikadellen in verschließbare Schüsseln umfüllen.
3.
Die Joghurtbeeren-Gläser und alle weiteren Zutaten in den Picknickkorb geben.
4.
Gläser, Servietten, Picknick-Besteck und -Teller einpacken und dem Picknick-Vergnügen steht nichts mehr im Weg.
5.
Die Salate vor dem Verzehr noch einmal durchmengen und den Thunfisch in groben Stücken über den griechischen Salat verteilen.
6.
Aus den übrigen Zutaten nach Belieben bunte Spieße zubereiten.
7.
Bis zum Reiseziel halten die noch gefrorenen Zutaten die Speisen unterwegs ausreichend kühl und sind rechtzeitig aufgetaut. Das Mitnehmen von Kühl-Akkus oder -Boxen entfällt. Und wenn das Ausflugsziel der eigene Garten ist: die Zutaten je nach Verpackungsempfehlung einfach einige Stunden vorher auftauen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.