Gelber Smoothie

leicht 20 min

Zutaten

400 g
bofrost*Mangowürfel
200 g Ananaswürfel
1 Stück reife Banane
4 g Ingwer
1.5 TL Kardamom
250 ml Orangensaft
1 Spritzer Mangoessig

Zubereitung

1.
Mango, Ananas und Karottenscheiben auftauen. Die Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Ingwer abwaschen.
2.
Alle Zutaten in einen Standmixer geben und fein pürieren.
3.
Je nach Vorliebe der Smoothie-Konsistenz mehr oder weniger Orangensaft hinzugeben.
4.
Je nach Vorliebe der Smoothie-Konsistenz mehr oder weniger Orangensaft hinzugeben.
5.
Mit dem Mango-Essig nach Geschmack abschmecken. Es können auch andere Obstessigsorten genutzt werden, beispielsweise Himbeeressig, Feigenessig oder Erdbeeressig.

Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Mango, Ananas und Karottenscheiben auftauen. Die Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Ingwer abwaschen.
2
 Alle Zutaten in einen Standmixer geben und fein pürieren.
3
 Je nach Vorliebe der Smoothie-Konsistenz mehr oder weniger Orangensaft hinzugeben.
4
 Je nach Vorliebe der Smoothie-Konsistenz mehr oder weniger Orangensaft hinzugeben.
5
 Mit dem Mango-Essig nach Geschmack abschmecken. Es können auch andere Obstessigsorten genutzt werden, beispielsweise Himbeeressig, Feigenessig oder Erdbeeressig.

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