Tortellisalat to go

mittel 60 min

Zutaten

160 g
Laktosefrei
Weizenfrei
Vegetarisch
Source de protéines
100 g
bofrost*Brechbohnen
100 g
bofrost*Dicke Bohnen
100 g Rucola
25 g Petersilie
200 g Kirschtomaten
1 Zehe(n) Knoblauchzehe
40 g Erdnüsse
30 g Parmesan
1 Prise(n) Salz, Pfeffer
50 ml
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Vegan
bofrost*Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Vegan

Zubereitung

1.
In einem großen Topf ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Darin nacheinander zuerst die Tortellis 4 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen, dann erneut aufkochen und die Brechbohnen 6 Minuten kochen. Anschließend die Dicken Bohnen darin 10 Minuten fertig garen. Alle Produkte nach dem Kochen abschrecken und abtropfen.
2.
Nun die Dickenbohnen aus der Schale pellen und mit den Tortellis und Brechbohnen in eine Schale geben.
3.
Den Rucola, die Petersilie und die Tomaten putzen, waschen und trocknen. Den Knoblauch schälen und die Erdnüsse rösten.
4.
Aus 25 g Rucola und der Petersilie mit dem Knoblauch, 20g Erdnüssen, 15g Parmesan, Salz & Pfeffer und 50 ml Olivenöl ein Pesto pürieren.
5.
Die Tomaten halbieren und zu den Bohnen geben, dann mit einem Öl und Essig nach Wahl, etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Nun die Marinierten Tortellis und das Gemüse auf 2 Einmachgläser verteilen. Jeweils einen großzügigen Löffel Pesto darauf geben und den Rucola darüber streuen. Mit den übrigen Erdnüssen und Parmesan dekorieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 808 kcal
Fett: 52 g
Kohlenhydrate: 47 g
Eiweiß: 33 g

Zubereitung

1
 In einem großen Topf ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Darin nacheinander zuerst die Tortellis 4 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen, dann erneut aufkochen und die Brechbohnen 6 Minuten kochen. Anschließend die Dicken Bohnen darin 10 Minuten fertig garen. Alle Produkte nach dem Kochen abschrecken und abtropfen.
2
 Nun die Dickenbohnen aus der Schale pellen und mit den Tortellis und Brechbohnen in eine Schale geben.
3
 Den Rucola, die Petersilie und die Tomaten putzen, waschen und trocknen. Den Knoblauch schälen und die Erdnüsse rösten.
4
 Aus 25 g Rucola und der Petersilie mit dem Knoblauch, 20g Erdnüssen, 15g Parmesan, Salz & Pfeffer und 50 ml Olivenöl ein Pesto pürieren.
5
 Die Tomaten halbieren und zu den Bohnen geben, dann mit einem Öl und Essig nach Wahl, etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
6
 Nun die Marinierten Tortellis und das Gemüse auf 2 Einmachgläser verteilen. Jeweils einen großzügigen Löffel Pesto darauf geben und den Rucola darüber streuen. Mit den übrigen Erdnüssen und Parmesan dekorieren.

Unser Tipp

Dieses Gericht lässt sich am Vortag zum Mitnehmen ins Büro o.ä. vorbereiten.

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Ihre bofrost*Vorteile