Ohne Laktose,
Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Gluten,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Himbeeren ca. 30 min antauen und mit dem Honig vermengt in ein Glas füllen.
2
Minze in Streifen schneiden und Ingwer fein hacken. Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Ingwer vermengen und anschließend auf die Himbeeren geben. Alternativ kann jede andere Art von Joghurt oder Quark verwendet werden.
3
Darauf nun den Topper verteilen und ca. 30 min zum Verzehr auftauen.
4
Ggf. mit weiteren Früchten und Minze dekorieren.
5
Kann auch am Vortag für ein Frühstück to go vorbereitet werden, dazu im Kühlschrank aufbewahren.
Berry Topper mit cremigem Kokosghurt und Manukahonig
mittel
10 min
Zutaten
10.00
Himbeeren
2.00TL
Manukahonig
3.00Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
3.00g
Ingwer, geschält
150.00g
Kokosghurt
70.00g
Berry Topper
20.00
Himbeeren
4.00TL
Manukahonig
6.00Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
6.00g
Ingwer, geschält
300.00g
Kokosghurt
140.00g
Berry Topper
30.00
Himbeeren
6.00TL
Manukahonig
9.00Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
9.00g
Ingwer, geschält
450.00g
Kokosghurt
210.00g
Berry Topper
40.00
Himbeeren
8.00TL
Manukahonig
12.00Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
12.00g
Ingwer, geschält
600.00g
Kokosghurt
280.00g
Berry Topper
50.00
Himbeeren
10.00TL
Manukahonig
15.00Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
15.00g
Ingwer, geschält
750.00g
Kokosghurt
350.00g
Berry Topper
60.00
Himbeeren
12.00TL
Manukahonig
18.00Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
18.00g
Ingwer, geschält
900.00g
Kokosghurt
420.00g
Berry Topper
70.00
Himbeeren
14.00TL
Manukahonig
21.00Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
21.00g
Ingwer, geschält
1050.00g
Kokosghurt
490.00g
Berry Topper
80.00
Himbeeren
16.00TL
Manukahonig
24.00Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
24.00g
Ingwer, geschält
1200.00g
Kokosghurt
560.00g
Berry Topper
90.00
Himbeeren
18.00TL
Manukahonig
27.00Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
27.00g
Ingwer, geschält
1350.00g
Kokosghurt
630.00g
Berry Topper
100.00
Himbeeren
20.00TL
Manukahonig
30.00Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
30.00g
Ingwer, geschält
1500.00g
Kokosghurt
700.00g
Berry Topper
110.00
Himbeeren
22.00TL
Manukahonig
33.00Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
33.00g
Ingwer, geschält
1650.00g
Kokosghurt
770.00g
Berry Topper
120.00
Himbeeren
24.00TL
Manukahonig
36.00Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
36.00g
Ingwer, geschält
1800.00g
Kokosghurt
840.00g
Berry Topper
Zubereitung
1.
Himbeeren ca. 30 min antauen und mit dem Honig vermengt in ein Glas füllen.
2.
Minze in Streifen schneiden und Ingwer fein hacken. Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Ingwer vermengen und anschließend auf die Himbeeren geben. Alternativ kann jede andere Art von Joghurt oder Quark verwendet werden.
3.
Darauf nun den Topper verteilen und ca. 30 min zum Verzehr auftauen.
4.
Ggf. mit weiteren Früchten und Minze dekorieren.
5.
Kann auch am Vortag für ein Frühstück to go vorbereitet werden, dazu im Kühlschrank aufbewahren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.