Himbeeren ca. 30 min antauen und mit dem Honig vermengt in ein Glas füllen.
2
Minze in Streifen schneiden und Ingwer fein hacken. Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Ingwer vermengen und anschließend auf die Himbeeren geben. Alternativ kann jede andere Art von Joghurt oder Quark verwendet werden.
3
Darauf nun den Topper verteilen und ca. 30 min zum Verzehr auftauen.
4
Ggf. mit weiteren Früchten und Minze dekorieren.
5
Kann auch am Vortag für ein Frühstück to go vorbereitet werden, dazu im Kühlschrank aufbewahren.
Berry Topper mit cremigem Kokosghurt und Manukahonig
mittel
10 min
Zutaten
10
Himbeeren
20
Himbeeren
30
Himbeeren
40
Himbeeren
50
Himbeeren
60
Himbeeren
75
Himbeeren
80
Himbeeren
90
Himbeeren
100
Himbeeren
100
Himbeeren
125
Himbeeren
2TL
Manukahonig
4TL
Manukahonig
6TL
Manukahonig
8TL
Manukahonig
10TL
Manukahonig
12TL
Manukahonig
14TL
Manukahonig
16TL
Manukahonig
18TL
Manukahonig
20TL
Manukahonig
22TL
Manukahonig
25TL
Manukahonig
3Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
6Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
10Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
12Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
15Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
18Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
21Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
25Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
25Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
30Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
30Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
40Blatt/Blätter
Blätter Frische Minze
3g
Ingwer, geschält
6g
Ingwer, geschält
10g
Ingwer, geschält
12g
Ingwer, geschält
15g
Ingwer, geschält
18g
Ingwer, geschält
21g
Ingwer, geschält
25g
Ingwer, geschält
25g
Ingwer, geschält
30g
Ingwer, geschält
30g
Ingwer, geschält
40g
Ingwer, geschält
150g
Kokosghurt
300g
Kokosghurt
450g
Kokosghurt
600g
Kokosghurt
750g
Kokosghurt
900g
Kokosghurt
1050g
Kokosghurt
1200g
Kokosghurt
1350g
Kokosghurt
1500g
Kokosghurt
1650g
Kokosghurt
1800g
Kokosghurt
70g
Berry Topper
150g
Berry Topper
200g
Berry Topper
275g
Berry Topper
350g
Berry Topper
425g
Berry Topper
500g
Berry Topper
550g
Berry Topper
625g
Berry Topper
700g
Berry Topper
775g
Berry Topper
850g
Berry Topper
Zubereitung
1.
Himbeeren ca. 30 min antauen und mit dem Honig vermengt in ein Glas füllen.
2.
Minze in Streifen schneiden und Ingwer fein hacken. Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Ingwer vermengen und anschließend auf die Himbeeren geben. Alternativ kann jede andere Art von Joghurt oder Quark verwendet werden.
3.
Darauf nun den Topper verteilen und ca. 30 min zum Verzehr auftauen.
4.
Ggf. mit weiteren Früchten und Minze dekorieren.
5.
Kann auch am Vortag für ein Frühstück to go vorbereitet werden, dazu im Kühlschrank aufbewahren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.