| 1 Beutel |
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken
|
||
| 50 g | Hagelzucker | ||
| 50 g | Marzipan, rot | ||
| 1 Päckchen | farbige Zuckerperlen | ||
| 75 g | Zartbitterkuvertüre (für das Pistaziengebäck) | ||
| 50 g | Zartbitterkuvertüre (für die Schokoschnecken-Doppeldecker) | ||
| 30 g | Pistazien, gehackt | ||
| 1 Prise(n) | Puderzucker | ||
| 1 Schuss | Zitronensaft oder Rum/Nusslikör | ||
| 30 Stück | Walnusshälften | ||
| 100 g | Marzipanrohmasse | ||
| 100 g | Aprikosen- oder Himbeer-Konfitüre o. Ä. | ||
| 50 g | gemahlene Mandeln | ||
| 75 g | Vollmilchkuvertüre | ||
| 50 g | gehackte Mandeln oder Kokosraspeln | ||
| 20 Stück | Schaschlik-Spieße mit dekorativen Schleifen | ||
Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein
Unser Tipp