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dolcedo Spaghetti tradizionale mit Schokoladenkuchen und marinierten Erdbeeren

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:

Zubereitung

 Erdbeeren über Nacht im Kühlschrank auftauen. Den Saft auffangen.
 Basilikumblätter am Vortag in etwas Fett in einem Topf für wenige Sekunden frittieren und zum Abtropfen bei Raumtemperatur auf Küchenpapier aufbewahren.
 Den Kaffeehauszauber nach Verpackungs- vorgabe zubereiten.
 Limettenschale abreiben und den Saft auspressen.
 Erdbeeren abtropfen und den Erdbeersaft mit Puderzucker und Limettenschale abschmecken. Dann wieder mit den Erdbeeren vermengen und im Kühlschrank aufbewahren.
 Den Basilikum mit dem Zucker fein zermahlen und mit dem Saft der Limette in einem passenden Kochgeschirr erhitzen bis es kocht. Dann zwischen zwei Blättern Backpapier oder Backfolie sehr dünn ausrollen oder streichen und im Raum abkühlen lassen, bis es fest ist. Die Kuchenstücke halbieren. Die Erdbeeren auf vier Teller verteilen und darauf den Schokokuchen stellen mit einer Eiskugel belegen und mit der Zuckerdeko garnieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g bofrost* Erdbeeren, halbiert
300 g
10
Feuilles de basilic
2 Herz(en) bofrost* Kaffeehaus Zauber Schokolade
2 Herz(en)
bofrost*Kaffeehaus Zauber Schokolade
2 TL
de sucre glace
150 g
sucre
4 Kugel(n) bofrost* ‘dolcedo’ Spaghetti tradizionale
4 Kugel(n)
citron vert non traité
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Zubereitung

1.
Erdbeeren über Nacht im Kühlschrank auftauen. Den Saft auffangen.
2.
Basilikumblätter am Vortag in etwas Fett in einem Topf für wenige Sekunden frittieren und zum Abtropfen bei Raumtemperatur auf Küchenpapier aufbewahren.
3.
Den Kaffeehauszauber nach Verpackungs- vorgabe zubereiten.
4.
Limettenschale abreiben und den Saft auspressen.
5.
Erdbeeren abtropfen und den Erdbeersaft mit Puderzucker und Limettenschale abschmecken. Dann wieder mit den Erdbeeren vermengen und im Kühlschrank aufbewahren.
6.
Den Basilikum mit dem Zucker fein zermahlen und mit dem Saft der Limette in einem passenden Kochgeschirr erhitzen bis es kocht. Dann zwischen zwei Blättern Backpapier oder Backfolie sehr dünn ausrollen oder streichen und im Raum abkühlen lassen, bis es fest ist. Die Kuchenstücke halbieren. Die Erdbeeren auf vier Teller verteilen und darauf den Schokokuchen stellen mit einer Eiskugel belegen und mit der Zuckerdeko garnieren.

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