Zubereitung

1
 Erdbeeren über Nacht im Kühlschrank auftauen. Den Saft auffangen.
2
 Basilikumblätter am Vortag in etwas Fett in einem Topf für wenige Sekunden frittieren und zum Abtropfen bei Raumtemperatur auf Küchenpapier aufbewahren.
3
 Den Kaffeehauszauber nach Verpackungs- vorgabe zubereiten.
4
 Limettenschale abreiben und den Saft auspressen.
5
 Erdbeeren abtropfen und den Erdbeersaft mit Puderzucker und Limettenschale abschmecken. Dann wieder mit den Erdbeeren vermengen und im Kühlschrank aufbewahren.
6
 Den Basilikum mit dem Zucker fein zermahlen und mit dem Saft der Limette in einem passenden Kochgeschirr erhitzen bis es kocht. Dann zwischen zwei Blättern Backpapier oder Backfolie sehr dünn ausrollen oder streichen und im Raum abkühlen lassen, bis es fest ist. Die Kuchenstücke halbieren. Die Erdbeeren auf vier Teller verteilen und darauf den Schokokuchen stellen mit einer Eiskugel belegen und mit der Zuckerdeko garnieren.

Ähnliche Rezepte

dolcedo Spaghetti tradizionale mit Schokoladenkuchen und marinierten Erdbeeren

mittel 20 min

Zutaten

300 g bofrost* Erdbeeren, halbiert
300 g
10
Feuilles de basilic
2 Herz(en) bofrost* Kaffeehaus Zauber Schokolade
2 Herz(en)
bofrost*Kaffeehaus Zauber Schokolade
2 TL
de sucre glace
150 g
sucre
4 Kugel(n) bofrost* ‘dolcedo’ Spaghetti tradizionale
4 Kugel(n)
bofrost*‘dolcedo’ Spaghetti tradizionale
Vegetarisch
citron vert non traité

Zubereitung

1.
Erdbeeren über Nacht im Kühlschrank auftauen. Den Saft auffangen.
2.
Basilikumblätter am Vortag in etwas Fett in einem Topf für wenige Sekunden frittieren und zum Abtropfen bei Raumtemperatur auf Küchenpapier aufbewahren.
3.
Den Kaffeehauszauber nach Verpackungs- vorgabe zubereiten.
4.
Limettenschale abreiben und den Saft auspressen.
5.
Erdbeeren abtropfen und den Erdbeersaft mit Puderzucker und Limettenschale abschmecken. Dann wieder mit den Erdbeeren vermengen und im Kühlschrank aufbewahren.
6.
Den Basilikum mit dem Zucker fein zermahlen und mit dem Saft der Limette in einem passenden Kochgeschirr erhitzen bis es kocht. Dann zwischen zwei Blättern Backpapier oder Backfolie sehr dünn ausrollen oder streichen und im Raum abkühlen lassen, bis es fest ist. Die Kuchenstücke halbieren. Die Erdbeeren auf vier Teller verteilen und darauf den Schokokuchen stellen mit einer Eiskugel belegen und mit der Zuckerdeko garnieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.