Die Blätterteigplatten auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte auftauen lassen. Die vorgestanzten Quadrate ausschneiden und die 12 Quadrate etwas ausrollen.
2.
Das Puddingpulver mit 3 Esslöffeln Milch und dem Zucker glatt anrühren. Die restliche Milch aufkochen lassen, das Pudding-Gemisch einrühren und den Topf vom Herd nehmen. Den Vanillepudding kalt stellen.
3.
Die Eier trennen. Eiweiß und Eigelbe getrennt voneinander mit einer Gabel leicht verquirlen.
4.
In die Mitte jedes Blätterteig-Quadrates 1 bis 2 Esslöffel Pudding geben; darauf die gefrorene Obstmischung setzten. Die vier Ecken mit Eiweiß bestreichen, über der Füllung zusammenführen und zu einer kleinen Spitze drehen, damit sie geschlossen bleiben.
5.
Alle Taschen auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C in 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Warm servieren.
Zutatenliste
½Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
1Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
1½Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
2Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
2½Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
3Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
3½Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
4Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
5Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
5Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
5Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
6Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
0,17Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
⅓Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
½Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
0,66Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
0,88Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
1Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
1,17Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
1⅓Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
1½Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
1,67Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
1,83Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
2Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
80ml
Milch
175ml
Milch
250ml
Milch
325ml
Milch
425ml
Milch
500ml
Milch
575ml
Milch
675ml
Milch
750ml
Milch
825ml
Milch
925ml
Milch
1000ml
Milch
⅓EL
Zucker
0,66EL
Zucker
1EL
Zucker
1⅓EL
Zucker
1,67EL
Zucker
2EL
Zucker
2⅓EL
Zucker
2,67EL
Zucker
3EL
Zucker
3⅓EL
Zucker
3,67EL
Zucker
4EL
Zucker
⅓
Ei(er)
0,66
Ei(er)
1
Ei(er)
1⅓
Ei(er)
1,67
Ei(er)
2
Ei(er)
2⅓
Ei(er)
2,67
Ei(er)
3
Ei(er)
3⅓
Ei(er)
3,67
Ei(er)
4
Ei(er)
80 g bofrost* Feine Obstmischung
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Mehl für die Arbeitsfläche
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Zubereitung
1.
Die Blätterteigplatten auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte auftauen lassen. Die vorgestanzten Quadrate ausschneiden und die 12 Quadrate etwas ausrollen.
2.
Das Puddingpulver mit 3 Esslöffeln Milch und dem Zucker glatt anrühren. Die restliche Milch aufkochen lassen, das Pudding-Gemisch einrühren und den Topf vom Herd nehmen. Den Vanillepudding kalt stellen.
3.
Die Eier trennen. Eiweiß und Eigelbe getrennt voneinander mit einer Gabel leicht verquirlen.
4.
In die Mitte jedes Blätterteig-Quadrates 1 bis 2 Esslöffel Pudding geben; darauf die gefrorene Obstmischung setzten. Die vier Ecken mit Eiweiß bestreichen, über der Füllung zusammenführen und zu einer kleinen Spitze drehen, damit sie geschlossen bleiben.
5.
Alle Taschen auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C in 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Warm servieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
35 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Backzeit 15 – 20 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Zutatenliste
½Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
1Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
1½Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
2Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
2½Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
3Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
3½Platte(n)
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4Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
5Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
5Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
5Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
6Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
0,17Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
⅓Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
½Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
0,66Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
0,88Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
1Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
1,17Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
1⅓Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
1½Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
1,67Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
1,83Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
2Packung(en)
Vanille-Puddingpulver
(Backfest)
80ml
Milch
175ml
Milch
250ml
Milch
325ml
Milch
425ml
Milch
500ml
Milch
575ml
Milch
675ml
Milch
750ml
Milch
825ml
Milch
925ml
Milch
1000ml
Milch
⅓EL
Zucker
0,66EL
Zucker
1EL
Zucker
1⅓EL
Zucker
1,67EL
Zucker
2EL
Zucker
2⅓EL
Zucker
2,67EL
Zucker
3EL
Zucker
3⅓EL
Zucker
3,67EL
Zucker
4EL
Zucker
⅓
Ei(er)
0,66
Ei(er)
1
Ei(er)
1⅓
Ei(er)
1,67
Ei(er)
2
Ei(er)
2⅓
Ei(er)
2,67
Ei(er)
3
Ei(er)
3⅓
Ei(er)
3,67
Ei(er)
4
Ei(er)
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Mehl für die Arbeitsfläche
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Zubereitung
1.
Die Blätterteigplatten auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte auftauen lassen. Die vorgestanzten Quadrate ausschneiden und die 12 Quadrate etwas ausrollen.
2.
Das Puddingpulver mit 3 Esslöffeln Milch und dem Zucker glatt anrühren. Die restliche Milch aufkochen lassen, das Pudding-Gemisch einrühren und den Topf vom Herd nehmen. Den Vanillepudding kalt stellen.
3.
Die Eier trennen. Eiweiß und Eigelbe getrennt voneinander mit einer Gabel leicht verquirlen.
4.
In die Mitte jedes Blätterteig-Quadrates 1 bis 2 Esslöffel Pudding geben; darauf die gefrorene Obstmischung setzten. Die vier Ecken mit Eiweiß bestreichen, über der Füllung zusammenführen und zu einer kleinen Spitze drehen, damit sie geschlossen bleiben.
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Alle Taschen auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C in 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Warm servieren.
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