LA SAVEUR DES PRODUITS FRAIS - Des délices tout frais dans l'assiette

 

Image: pois frais

Une salade de fruits frais, une glace rafraîchissante ou un dîner à base de produits frais pour toute la famille... Avec bofrost*, le plaisir est plus frais que frais. Nous vous offrons une chaîne du froid ininterrompue, le glaçage de protection Freshness Plus, du poisson fraîchement pêché et bien plus encore.

 

Nous livrons nos spécialités à votre domicile et, si vous le souhaitez, directement dans votre congélateur. Nos spécialités bofrost* arrivent ainsi chez sans décongélation ni perte de qualité. C'est le dernier pas que nous faisons pour vous. Mais chaque chose en son temps...
 

Des produits de toute première fraîcheur pour vous

Vert petit pois et rouge framboise – la promesse d'une véritable fraîcheur et des meilleurs ingrédients.

Image: pois frais

C'est possible avec bofrost*. Nos fruits et légumes poussent dans les meilleures zones de culture du monde. Ils sont récoltés lorsqu'ils sont à maturité optimale et soumis immédiatement à une surgélation rapide. Cette technique offre plusieurs avantages : seuls les légumes parvenus à maturité conservent leur saveur naturelle et garantissent une teneur optimale en vitamines et minéraux. Grâce à la surgélation rapide, les légumes sont soumis à des températures très basses en un minimum de temps de sorte à protéger et à préserver de manière optimale leurs précieux composants.

 

La congélation domestique produit de gros cristaux de glace dans les légumes, qui détruisent les parois cellulaires. En revanche, avec la surgélation rapide, à environ -40 °C (pour les légumes), la structure cellulaire est conservée. Seule une structure cellulaire intacte permet de préserver les précieux composants des légumes, tels que les vitamines et les minéraux.
 

So schmeckt Frische - Vitamin C-Gehalt von grünen Bohnen

tout frais. Le temps de stockage et de transport n'étant pas pris en compte, les légumes perdent, à température ambiante, la plupart de leurs substances essentielles en l'espace de quelques jours. Plus frais que frais, telle est la devise de bofrost* ! C'est vous qui décidez du moment auquel prend fin la surgélation.

 

 

Notre procédé Freshness Plus

Image: Fleurons de brocoli

Freshness Plus est un procédé développé par bofrost*. Avec ce procédé, les morceaux de légumes, y compris chaque petit pois, sont aspergés de fines gouttelettes d'eau puis congelés rapidement. Cela protège encore mieux les légumes du dessèchement et des brûlures de congélation. Ces brûlures entraînent non seulement une perte de goût, mais également une oxydation, ce qui signifie que même les précieuses substances sont perdues elles aussi. Grâce au procédé Freshness Plus, bofrost* protège doublement vos légumes. Toutes les vitamines et minéraux sont préservés.

 

Et ne vous en faites pas : nous avons augmenté le poids de nos produits en conséquence. Vous recevez ainsi la juste quantité de légumes bofrost* indiquée sur l'emballage.

 

Nos fruits et légumes bofrost* peuvent être facilement fractionnés selon les besoins, que ce soit pour un petit creux ou pour toute la famille. Chaque fraise ou petit pois est surgelé individuellement. Vous pouvez ainsi prélever la quantité exacte que vous souhaitez avoir dans votre assiette.

Fraîcheur rime avec meilleur...

So schmeckt Frische - Geruch von frischen Kräutern

Nous utilisons exclusivement les meilleurs fruits. C'est pour vous la garantie de ne plus avoir de déchets. Car un paquet de 1000 g de poivrons émincés contient réellement 1000 g de poivrons, sans queues ni déchets de cuisine.

 

Quand vous cuisinez, utilisez-vous des colorants artificiels ? Non ? Hé bien, nous non plus ! Nous cuisinons comme vous le faites chez vous :

 

  • sans exhausteurs de goût
  • sans colorants artificiels
  • sans ingrédients ionisés

 

C'est notre garantie de pureté bofrost*. Pour nous, cela est synonyme de fraîcheur !

Des plaisirs frais pour votre corps

Image: Mère et fille mangent du concombre

Nous ne pouvons pas vivre sans vitamines et minéraux. Ce n'est pas sans raison que le mot vitamine contient le préfixe « vita », qui signifie « vie ». La surgélation rapide permet de conserver de manière optimale les précieuses vitamines et minéraux de nos fruits et légumes. Ces substances vitales, apportées en quantités suffisantes dans votre organisme, soutiennent vos performances et votre santé. La surgélation ralentit considérablement la dégradation des substances sensibles et vitales. Par conséquent, avec les fruits et légumes bofrost*, vous profitez d'une saveur exceptionnelle et des meilleurs composants.

So schmeckt Frische_Tagesbedarf Vitamin C und beta-Carotin

La vitamine C est la vitamine la plus connue en ce qui concerne le système immunitaire. Elle est encore plus efficace lorsqu'elle est combinée au zinc. Outre son influence positive sur le système immunitaire, la vitamine C a un effet bénéfique sur la cicatrisation et la formation osseuse.

 

Le bêta-carotène est une provitamine. Il peut être transformé en vitamine A par le corps. Le bêta-carotène joue un rôle important dans le système immunitaire. En tant qu'antioxydant, il neutralise les radicaux libres dans l'organisme.

Teneur en vitamine C des petits pois surgelés

(Quelle: Deutsches Tiefkühlinstitut, dti)
So schmeckt Frische - Vitamin C-gehalt von Tiefkühlerbsen

 

 

Poisson fraîchement pêché

Nous traitons et surgelons le poisson dans un délai extrêmement court. Par exemple, nos cabillauds ou colins d'Alaska sont surgelés directement sur le bateau de pêche. On ne peut pas faire plus frais. De même, les poissons d'élevage sont traités et surgelés directement après la capture. Grâce au glaçage de protection à l'eau extrêmement fin, les filets demeurent intacts et le poisson ne dessèche pas pendant la conservation. Le poisson fraîchement pêché arrive ainsi sur votre table tendre et juteux, que vous viviez au centre du pays ou sur la côte.

So schmeckt Frische - fangfrischer Fisch

Le poisson est un aliment précieux qui fait partie d'une alimentation variée. Il apporte de précieuses protéines faciles à digérer et est donc particulièrement digeste. Les poissons de mer sont une bonne source d'iode, d'acides gras oméga-3, de vitamine A et de vitamine D. L'iode est un minéral important dont la glande thyroïde a besoin. La thyroïde contrôle tout le métabolisme, notamment la régulation de la température corporelle. Les acides gras oméga-3 sont des acides gras dits essentiels. Le corps humain est incapable d'en produire seul. Ils s'avèrent nécessaires pour la formation cellulaire et les fonctions cérébrales. Les poissons de mer particulièrement gras contiennent ces précieux acides gras. Les meilleures sources sont le saumon, le hareng, le maquereau et la sardine. Une portion de saumon par semaine suffit pour couvrir les besoins. La vitamine A est une vitamine liposoluble et peut également être fabriquée dans l'organisme à partir du bêta-carotène. Elle est importante pour le développement cellulaire, la restructuration de la peau et la croissance. La vitamine D est, comme la vitamine A, une vitamine liposoluble. Elle contribue au développement du squelette. Le corps peut aussi en produire lui-même grâce à l'action de la lumière du soleil sur la peau. Néanmoins, sous nos latitudes, l'autosynthèse seule ne permet pas de couvrir les besoins de l'organisme. En hiver, l'ensoleillement n'est pas suffisant pour que le corps produise de la vitamine D. Il est donc important que l'apport se fasse à travers l'alimentation.

Plus frais qu'à la boulangerie


So schmeckt Frische - Mann beim Essen

Dans le fournil se répandent des odeurs de pain frais et de délicieuses pâtisseries. Avec nos pâtons bofrost*, vous pouvez retrouver ces effluves chez vous. Peu encombrants dans le congélateur, ils prennent tout leur volume dans le four. Et vous obtenez des produits particulièrement frais. Faites de votre maison votre boulangerie personnelle. Chez le boulanger, les produits ne sont pas nécessairement sortis du four quelques minutes avant que vous les achetiez. Avec bofrost*, ils sont de toute première fraîcheur. Il suffit de laisser décongeler les pâtons bofrost * et de les mettre au four. Vous pouvez également décorer vos pâtisseries à votre guise. Quelle bonne odeur ! Vos invités seront conquis. Des produits cuits à la maison – grâce à bofrost*.

Aussi fraîches qu'à la pizzeria

 

So schmeckt Frische - Frau isst Pizza

Nos pizzas « fraîches et croustillantes » : grâce au levain et au temps de repos assez long de la pâte, leur fond est merveilleusement croustillant tout en restant moelleux et aéré. La garniture est généreuse. La sauce tomate est épicée, le fromage savoureux. Selon la préparation, le fromage est fondu et doré ou légèrement bruni et croustillant. Ce sont les pizzas « fraîches et croustillantes » de bofrost*.

 

La pizza Autentica : apportez un air d'Italie dans votre maison avec ces délicieuses créations de pizza ! Leur pâte aromatique, moelleuse et aérée cuite sur pierre au feu de bois leur donne un goût incomparable. Grâce aux nombreuses variantes de notre assortiment, il y en a pour tous les goûts. Une pâte extra fine à bord épais, croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur – Che bella Italia !

Le plaisir de la fraîcheur estivale

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Lorsque la queue s'allonge devant le magasin de glaces, il vous suffit d'ouvrir votre propre glacier. Les meilleurs ingrédients et les meilleures recettes ont été utilisés pour vous permettre de savourer ces plaisirs glacés. Vous pouvez oublier en toute quiétude l'avertissement des grand-mères par rapport à la glace qui refroidit le ventre. En bouche, la glace est à environ 8-10 °C et atteint une température d'environ 30 °C lorsqu'elle arrive à l'estomac. Vous pouvez donc continuer à profiter de vos glaces. Grâce à la chaîne du froid ininterrompue, nos spécialités glacées bofrost* atteignent votre congélateur avec une qualité optimale. Vous profitez d'une onctuosité absolue et d'un maximum de saveur, sans cristaux de glace ni brûlures de congélation.

Vous souhaitez en savoir plus ?

Il vous suffit d'appeler notre service d'assistance téléphonique au 27863232 (sur le réseau fixe de la Luxemburger Post) pour obtenir des conseils individuels.

 

Nous attendons votre appel !

Date

08.12.2016