Nuggets de poulet sanglants

facile 25 min

Ingrédients

600 g
Vegan
500 g Filet de poulet "Kentucky-Style"
300 g
Vegan

Préparation

1.
Préchauffer le four à 190°C chaleur en haut et en bas. Laisser cuire les rösti sticks et le nuggets de poulets pendant 13 minutes.
2.
Pendant ce temps, versez la soupe aux tomates et les herbes dans une casserole et laissez décongeler la soupe en remuant sur un feu chaud. Puis mixer finement la soupe.
3.
Mettez les rösti sticks frits et les nuggets de poulet frits dans un bol. Remplissez quelques giclées de sauce tomate. Versez un peu de sauce sur les nuggets et les rösti sticks pour rendre le plat encore plus effrayant.

Caractéristiques:

Sans poisson

Préparation

1
 Préchauffer le four à 190°C chaleur en haut et en bas. Laisser cuire les rösti sticks et le nuggets de poulets pendant 13 minutes.
2
 Pendant ce temps, versez la soupe aux tomates et les herbes dans une casserole et laissez décongeler la soupe en remuant sur un feu chaud. Puis mixer finement la soupe.
3
 Mettez les rösti sticks frits et les nuggets de poulet frits dans un bol. Remplissez quelques giclées de sauce tomate. Versez un peu de sauce sur les nuggets et les rösti sticks pour rendre le plat encore plus effrayant.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*