Poulet à la crème aux champignons et au brocoli

facile 30 min

Ingrédients

200 g de fleurettes de brocoli
4 cs de parmesan râpé
6 tranches de bacon
2 cs d’huile d’olive
100 g
1 pincée Sel, poivre
100 ml • Vin blanc
750 g
bofrost*Poêlée de poulet à la crème et à l’oignon

Préparation

1.
Blanchir les brocolis dans de l’eau salée.
2.
Répartir le parmesan en couche fine mais régulière sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et étaler les tranches de bacon sur une deuxième plaque, faire cuire les deux ingrédients au four à 160 °C jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et que le bacon soit croustillant. Laisser refroidir et moudre finement au mixeur.
3.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, y faire dorer légèrement les champignons et le brocoli, saler, poivrer et déglacer au vin blanc.
4.
Parallèlement, préparer la poêlée de poulet et servir avec les légumes et la poudre de bacon et de parmesan.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans fruits de mer, Sans gibier

Préparation

1
 Blanchir les brocolis dans de l’eau salée.
2
 Répartir le parmesan en couche fine mais régulière sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et étaler les tranches de bacon sur une deuxième plaque, faire cuire les deux ingrédients au four à 160 °C jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et que le bacon soit croustillant. Laisser refroidir et moudre finement au mixeur.
3
 Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, y faire dorer légèrement les champignons et le brocoli, saler, poivrer et déglacer au vin blanc.
4
 Parallèlement, préparer la poêlée de poulet et servir avec les légumes et la poudre de bacon et de parmesan.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*