Lachs über Nacht mit der Möglichkeit zum Abtropfen im Kühlschrank auftauen.
2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit Puderzucker, 2 El Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und auf einem mit Backpapier belegten Backblech im Ofen bei 130°C Umluft ca. 1-1,5 Std. backen.
3
Den Spargel in gesalzenem Wasser kurz blanchieren.
4
Den Knoblauch pressen und mit etwas Oliven, Salz, Pfeffer und den Pommes Carrés in einer Schüssel vermengen.
5
Eine 4 Personen Auflaufform (ca. 2 L.) mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln darin verteilen und darauf abwechselnd der Länge nach den Spargel legen.
6
In der vorher verwendeten Schüssel die Eier mit Sahne, Schmand, Salz und Muskat vermengen.
7
Die Masse nun ebenfalls in die Auflaufform füllen, sodass der Spargel erkennbar aus der Oberfläche kommt. Den Auflauf ca. 45 min im Ofen bei 160°C fertig garen.
8
In der Zwischenzeit die Misopaste mit der Gemüsebrühe erhitzen. Mit dem Honig abschmecken und mit der Speisestärke sämig abbinden.
9
Die Lachssteaks abtupfen und dezent mit der Sauce einstreichen, anbraten und ca. 10 min ebenfalls im Ofen fertig garen.
10
Den Auflauf in 4 gleichmäßige Stücke portionieren und mit Tomaten, Lachs und der übrigen Sauce servieren.
11
Dazu passt ein knackiger Salat mit bitteren Noten.
Die Stiftung Warentest ist eine unabhängige Organisation, die 1964 vom Deutschen Bundestag gegründet wurde. Sie prüft Produkte und Dienstleistungen nach wissenschaftlichen Methoden. Die Neutralität der Tests steht dabei an oberster Stelle.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Das Bio-Logo kennzeichnet nach der EU-Öko-Verordnung biologisch erzeugte Produkte. Nur Produkte deren biologische Herstellung durch eine staatlich zugelassene Kontrollstelle bescheinigt wurde dürfen das Bio-Logo tragen.
Das deutsche Bio-Siegel wird ergänzend zum EU-Bio-Logo verwendet. Es steht für eine biologische Produktion und artgerechte Tierhaltung und garantiert die Erfüllung strenger EU-Rechtsvorschriften für ökologische Landwirtschaft.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Lachs über Nacht mit der Möglichkeit zum Abtropfen im Kühlschrank auftauen.
2.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit Puderzucker, 2 El Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und auf einem mit Backpapier belegten Backblech im Ofen bei 130°C Umluft ca. 1-1,5 Std. backen.
3.
Den Spargel in gesalzenem Wasser kurz blanchieren.
4.
Den Knoblauch pressen und mit etwas Oliven, Salz, Pfeffer und den Pommes Carrés in einer Schüssel vermengen.
5.
Eine 4 Personen Auflaufform (ca. 2 L.) mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln darin verteilen und darauf abwechselnd der Länge nach den Spargel legen.
6.
In der vorher verwendeten Schüssel die Eier mit Sahne, Schmand, Salz und Muskat vermengen.
7.
Die Masse nun ebenfalls in die Auflaufform füllen, sodass der Spargel erkennbar aus der Oberfläche kommt. Den Auflauf ca. 45 min im Ofen bei 160°C fertig garen.
8.
In der Zwischenzeit die Misopaste mit der Gemüsebrühe erhitzen. Mit dem Honig abschmecken und mit der Speisestärke sämig abbinden.
9.
Die Lachssteaks abtupfen und dezent mit der Sauce einstreichen, anbraten und ca. 10 min ebenfalls im Ofen fertig garen.
10.
Den Auflauf in 4 gleichmäßige Stücke portionieren und mit Tomaten, Lachs und der übrigen Sauce servieren.
11.
Dazu passt ein knackiger Salat mit bitteren Noten.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.