Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Den Spinat und den Buntbarsch über Nacht, mit der Möglichkeit zum Abtropfen, im Kühlschrank auftauen. Den Spinat gründlich auspressen und den Fisch unter fließendem kalten Wasser abwaschen und trocken tupfen.
2
Die Tomaten waschen, abtropfen, mit Salz & Pfeffer würzen und mit Olivenöl bedeckt ca. 1,5 Stunden im Ofen bei 110°C konfieren (idealerweise am Vortag).
3
Aus Butter, Eigelb, Paniermehl, Honig, etwas Salz und Thymian mit dem Handrührgerät eine cremige Paste aufschlagen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Paste bestreichen. Darauf die Mandelblätter fixieren und im Ofen (200° 15 min) fertig garen.
4
In einem passenden Topf oder Pfanne den Knoblauch in Olivenöl dünsten. Den Spinat hinzugeben und ebenfalls ausdünsten, bis die gesamte Feuchtigkeit entwichen ist. Nun den Frischkäse und einen Schluck Brühe hinzugeben und einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft, sowie Muskat abschmecken.
5
Den Fisch auf einem Spinatbett mit den Tomaten und etwas Öl anrichten.
6
Das übrige Öl eignet sich hervorragend zum marinieren oder verfeinern anderer Gerichte.
Den Spinat und den Buntbarsch über Nacht, mit der Möglichkeit zum Abtropfen, im Kühlschrank auftauen. Den Spinat gründlich auspressen und den Fisch unter fließendem kalten Wasser abwaschen und trocken tupfen.
2.
Die Tomaten waschen, abtropfen, mit Salz & Pfeffer würzen und mit Olivenöl bedeckt ca. 1,5 Stunden im Ofen bei 110°C konfieren (idealerweise am Vortag).
3.
Aus Butter, Eigelb, Paniermehl, Honig, etwas Salz und Thymian mit dem Handrührgerät eine cremige Paste aufschlagen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Paste bestreichen. Darauf die Mandelblätter fixieren und im Ofen (200° 15 min) fertig garen.
4.
In einem passenden Topf oder Pfanne den Knoblauch in Olivenöl dünsten. Den Spinat hinzugeben und ebenfalls ausdünsten, bis die gesamte Feuchtigkeit entwichen ist. Nun den Frischkäse und einen Schluck Brühe hinzugeben und einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft, sowie Muskat abschmecken.
5.
Den Fisch auf einem Spinatbett mit den Tomaten und etwas Öl anrichten.
6.
Das übrige Öl eignet sich hervorragend zum marinieren oder verfeinern anderer Gerichte.
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