Schollenröllchen in Riesling-Zitronen Rahm mit Zuckerschoten

leicht 40 min

Zutaten

4 Stück
bofrost*Schollenröllchen mit Lachs
25 g Butter
150 g
Source de protéines
50 g
50 ml
Berliner Wein Trophy
100 ml Fond
8 Stück
250 g

Zubereitung

1.
Die Röllchen ca. 3 h im Kühlschrank auftauen.
2.
In einer Pfanne die Butter zerlassen und das Bouillongemüse und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas reduzieren. Mit dem Fond aufgießen, die Röllchen hinein stellen und mit Deckel ca. 20 min bei geringer Hitze garen.
3.
Nun die Sauce hinzu geben und aufkochen. Dann die Zuckerschoten ergänzen und mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten fertig garen.
4.
Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeit beachten

Zubereitung

1
 Die Röllchen ca. 3 h im Kühlschrank auftauen.
2
 In einer Pfanne die Butter zerlassen und das Bouillongemüse und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas reduzieren. Mit dem Fond aufgießen, die Röllchen hinein stellen und mit Deckel ca. 20 min bei geringer Hitze garen.
3
 Nun die Sauce hinzu geben und aufkochen. Dann die Zuckerschoten ergänzen und mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten fertig garen.
4
 Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

Unser Tipp

Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

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