Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die original französischen Landbrötchen tiefgefroren mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 9 Minuten backen.
Die Bröchten abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2
Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Den tiefefrorenen Lachs hinzugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze mit Deckel fertig garen.
3
Den Lachs abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
4
Für das Pesto den Blattspinat, die Cashew-Nüsse, den Knoblauch, Olivenöl, Parmesan und Zitronensaft in einen Mixer geben und alles auf hoher Stufe mixen bis eine cremige Masse entsteht.
5
Das Pesto auf die Brötchenscheiben streichen. Den Lachs und die Spinatblätter darauf verteilen und mit Meersalz würzen.
Unser Tipp
Wer die Brotscheiben etwas knuspriger haben möchte, kann diese mit etwas Öl bestreichen und für 5 Minuten im Backofen oder der Pfanne knusprig backen/braten.
Die Stiftung Warentest ist eine unabhängige Organisation, die 1964 vom Deutschen Bundestag gegründet wurde. Sie prüft Produkte und Dienstleistungen nach wissenschaftlichen Methoden. Die Neutralität der Tests steht dabei an oberster Stelle.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
¼ Prise bofrost* Meersalzkristalle aus Griechenland
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½ Prise bofrost* Meersalzkristalle aus Griechenland
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2½ Prise bofrost* Meersalzkristalle aus Griechenland
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2¾ Prise bofrost* Meersalzkristalle aus Griechenland
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3 Prise bofrost* Meersalzkristalle aus Griechenland
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5g
frische Spinatblätter
10g
frische Spinatblätter
15g
frische Spinatblätter
20g
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25g
frische Spinatblätter
30g
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frische Spinatblätter
40g
frische Spinatblätter
50g
frische Spinatblätter
50g
frische Spinatblätter
60g
frische Spinatblätter
60g
frische Spinatblätter
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die original französischen Landbrötchen tiefgefroren mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 9 Minuten backen.
Die Bröchten abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Den tiefefrorenen Lachs hinzugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze mit Deckel fertig garen.
3.
Den Lachs abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
4.
Für das Pesto den Blattspinat, die Cashew-Nüsse, den Knoblauch, Olivenöl, Parmesan und Zitronensaft in einen Mixer geben und alles auf hoher Stufe mixen bis eine cremige Masse entsteht.
5.
Das Pesto auf die Brötchenscheiben streichen. Den Lachs und die Spinatblätter darauf verteilen und mit Meersalz würzen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.