Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel klein schneiden.
2
 Die Apfelstücke zusammen mit der gefrorenen bofrost*Bunte Früchteauslese, dem Zucker und dem Salz in einen Topf geben und für 30 min einkochen lassen.
3
 In der Zwischenzeit drei Gläser mit heißem Wasser von Innen ausspülen und abtrocknen.
4
 Nach den 30 min die heiße Marmeladenmasse durch ein feines Sieb oder die flotte Lotte passieren und heiß in die Gläser abfüllen. Sofort verschließen und abkühlen lassen. Danach im Kühlschrank lagern.

Unser Tipp

Da die Marmelade mit wenig Zucker gemacht ist, ist diese nur für ca. 4 Wochen im Kühlschrank haltbar.

Ähnliche Rezepte

Leckere Marmelade aus bofrost*Früchteauslese

leicht 45 min

Zutaten

1 Stück
Apfel
400 g bofrost*
400 g
bofrost*Bunte Früchteauslese
60 g
brauner Zucker
1 Prise(n)
Salz
1 Päckchen bofrost*
1 Päckchen
bofrost*Butter-Hefekrönchen - zum Selberbacken

Zubereitung

1.
Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel klein schneiden.
2.
Die Apfelstücke zusammen mit der gefrorenen bofrost*Bunte Früchteauslese, dem Zucker und dem Salz in einen Topf geben und für 30 min einkochen lassen.
3.
In der Zwischenzeit drei Gläser mit heißem Wasser von Innen ausspülen und abtrocknen.
4.
Nach den 30 min die heiße Marmeladenmasse durch ein feines Sieb oder die flotte Lotte passieren und heiß in die Gläser abfüllen. Sofort verschließen und abkühlen lassen. Danach im Kühlschrank lagern.

Ihre bofrost*Vorteile