Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Mangowürfel auf einem flachen Teller auslegen und bei Raumtemperatur (ca. 22°C) ca. 3 Stunden auftauen lassen und anschließend pürieren.
2
 Die Kiwis schälen und ebenfalls pürieren. Das Mangopüree in einen Spritzbeutel füllen und auf großen, flachen Teller einen Sonnenblume formen. Danach die pürierten Kiwis in einen Spritzbeutel füllen und einen Blumenstiel und Blätter zeichnen.
3
 In die Mitte des Mango-Fruchtspiegels eine Kugel Schokoladeneis platzieren und fertig ist das Sonnenblumendessert.

Unser Tipp

Bitte die zusätzliche Auftauzeit der Mangowürfel berücksichtigen.

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Dolcedo-Sonnenblumendessert

leicht 10 min

Zutaten

400 g bofrost*
400 g
bofrost*Mangowürfel
2 Stück
Kiwis
4 Kugel(n) bofrost*
4 Kugel(n)
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Die Mangowürfel auf einem flachen Teller auslegen und bei Raumtemperatur (ca. 22°C) ca. 3 Stunden auftauen lassen und anschließend pürieren.
2.
Die Kiwis schälen und ebenfalls pürieren. Das Mangopüree in einen Spritzbeutel füllen und auf großen, flachen Teller einen Sonnenblume formen. Danach die pürierten Kiwis in einen Spritzbeutel füllen und einen Blumenstiel und Blätter zeichnen.
3.
In die Mitte des Mango-Fruchtspiegels eine Kugel Schokoladeneis platzieren und fertig ist das Sonnenblumendessert.

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