Dickmilch-Fruchtdessert

leicht 25 min

Zutaten

250 ml Kirsch-Nektar
1 Packung(en) Vanillesoße ohne Kochen
300 g
bofrost*Feine Obstmischung
200 g Sahne
1 Packung(en) Sahnesteif
500 g Dickmilch
1 Msp. echte Bourbon-Vanille
30 g Zucker

Zubereitung

1.
Den Nektar mit der Vanillesoße glatt verrühren und über die gefrorene Feine Obstmischung gießen.
2.
Die Sahne steif schlagen, dabei das Sahnesteif einrieseln lassen.
3.
Dickmilch, Bourbon-Vanille und Zucker verrühren, dann die Sahne unterheben.
4.
Die Dickmilch-Sahne und die Obstgrütze im Wechsel in hohe Gläser schichten. Bis zum Servieren ca. 1 Stunde kalt stellen.

Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

plus Kühlzeit 1 Stunde

Zubereitung

1
 Den Nektar mit der Vanillesoße glatt verrühren und über die gefrorene Feine Obstmischung gießen.
2
 Die Sahne steif schlagen, dabei das Sahnesteif einrieseln lassen.
3
 Dickmilch, Bourbon-Vanille und Zucker verrühren, dann die Sahne unterheben.
4
 Die Dickmilch-Sahne und die Obstgrütze im Wechsel in hohe Gläser schichten. Bis zum Servieren ca. 1 Stunde kalt stellen.

Unser Tipp

Eine leckere Variante ist die Kombination von Multivitamin-Nektar und bofrost*Exotischer Fruchtsalat.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile