| 1 | Bio-Orangen | ||
| ½ EL | Olivenöl | ||
| 1 Stück |
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| ¼ TL | Paprikapulver | ||
| 1½ | Rote-Bete-Knollen | ||
| ¼ | Schalotte | ||
| 1 EL | Pödör Steirisches Kürbiskernöl | ||
| 2 EL | Orangensaft | ||
| ½ EL | Weißweinessig | ||
| 0.13 TL | Dijon-Senf | ||
| 10 g | Kürbiskerne | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frischer Kerbel | |||
| 2 | Bio-Orangen | ||
| 1 EL | Olivenöl | ||
| 2 Stück |
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| ½ TL | Paprikapulver | ||
| 3 | Rote-Bete-Knollen | ||
| ½ | Schalotte | ||
| 2 EL | Pödör Steirisches Kürbiskernöl | ||
| 4 EL | Orangensaft | ||
| 1 EL | Weißweinessig | ||
| 0.25 TL | Dijon-Senf | ||
| 20 g | Kürbiskerne | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frischer Kerbel | |||
| 3 | Bio-Orangen | ||
| 1½ EL | Olivenöl | ||
| 3 Stück |
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| ¾ TL | Paprikapulver | ||
| 4½ | Rote-Bete-Knollen | ||
| ¾ | Schalotte | ||
| 3 EL | Pödör Steirisches Kürbiskernöl | ||
| 6 EL | Orangensaft | ||
| 1½ EL | Weißweinessig | ||
| 0.38 TL | Dijon-Senf | ||
| 30 g | Kürbiskerne | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frischer Kerbel | |||
| 4 | Bio-Orangen | ||
| 2 EL | Olivenöl | ||
| 4 Stück |
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1 TL | Paprikapulver | ||
| 6 | Rote-Bete-Knollen | ||
| 1 | Schalotte | ||
| 4 EL | Pödör Steirisches Kürbiskernöl | ||
| 8 EL | Orangensaft | ||
| 2 EL | Weißweinessig | ||
| 0.5 TL | Dijon-Senf | ||
| 40 g | Kürbiskerne | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frischer Kerbel | |||
| 5 | Bio-Orangen | ||
| 2½ EL | Olivenöl | ||
| 5 Stück |
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1¼ TL | Paprikapulver | ||
| 7½ | Rote-Bete-Knollen | ||
| 1¼ | Schalotte | ||
| 5 EL | Pödör Steirisches Kürbiskernöl | ||
| 10 EL | Orangensaft | ||
| 2½ EL | Weißweinessig | ||
| 0.63 TL | Dijon-Senf | ||
| 50 g | Kürbiskerne | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frischer Kerbel | |||
| 6 | Bio-Orangen | ||
| 3 EL | Olivenöl | ||
| 6 Stück |
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1½ TL | Paprikapulver | ||
| 9 | Rote-Bete-Knollen | ||
| 1½ | Schalotte | ||
| 6 EL | Pödör Steirisches Kürbiskernöl | ||
| 12 EL | Orangensaft | ||
| 3 EL | Weißweinessig | ||
| 0.75 TL | Dijon-Senf | ||
| 60 g | Kürbiskerne | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frischer Kerbel | |||
| 7 | Bio-Orangen | ||
| 3½ EL | Olivenöl | ||
| 7 Stück |
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1¾ TL | Paprikapulver | ||
| 1½ | Rote-Bete-Knollen | ||
| 1¾ | Schalotte | ||
| 7 EL | Pödör Steirisches Kürbiskernöl | ||
| 14 EL | Orangensaft | ||
| 3½ EL | Weißweinessig | ||
| 0.88 TL | Dijon-Senf | ||
| 70 g | Kürbiskerne | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frischer Kerbel | |||
| 8 | Bio-Orangen | ||
| 4 EL | Olivenöl | ||
| 8 Stück |
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 2 TL | Paprikapulver | ||
| 12 | Rote-Bete-Knollen | ||
| 2 | Schalotte | ||
| 8 EL | Pödör Steirisches Kürbiskernöl | ||
| 16 EL | Orangensaft | ||
| 4 EL | Weißweinessig | ||
| 1 TL | Dijon-Senf | ||
| 80 g | Kürbiskerne | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frischer Kerbel | |||
| 9 | Bio-Orangen | ||
| 4½ EL | Olivenöl | ||
| 9 Stück |
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 2¼ TL | Paprikapulver | ||
| 13½ | Rote-Bete-Knollen | ||
| 2¼ | Schalotte | ||
| 9 EL | Pödör Steirisches Kürbiskernöl | ||
| 18 EL | Orangensaft | ||
| 4½ EL | Weißweinessig | ||
| 1.13 TL | Dijon-Senf | ||
| 90 g | Kürbiskerne | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frischer Kerbel | |||
| 10 | Bio-Orangen | ||
| 5 EL | Olivenöl | ||
| 10 Stück |
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 2½ TL | Paprikapulver | ||
| 15 | Rote-Bete-Knollen | ||
| 2½ | Schalotte | ||
| 10 EL | Pödör Steirisches Kürbiskernöl | ||
| 20 EL | Orangensaft | ||
| 5 EL | Weißweinessig | ||
| 1.25 TL | Dijon-Senf | ||
| 100 g | Kürbiskerne | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frischer Kerbel | |||
| 11 | Bio-Orangen | ||
| 5½ EL | Olivenöl | ||
| 11 Stück |
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 2¾ TL | Paprikapulver | ||
| 16½ | Rote-Bete-Knollen | ||
| 2¾ | Schalotte | ||
| 11 EL | Pödör Steirisches Kürbiskernöl | ||
| 22 EL | Orangensaft | ||
| 5½ EL | Weißweinessig | ||
| 1.38 TL | Dijon-Senf | ||
| 110 g | Kürbiskerne | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frischer Kerbel | |||
| 12 | Bio-Orangen | ||
| 6 EL | Olivenöl | ||
| 12 Stück |
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 3 TL | Paprikapulver | ||
| 18 | Rote-Bete-Knollen | ||
| 3 | Schalotte | ||
| 12 EL | Pödör Steirisches Kürbiskernöl | ||
| 24 EL | Orangensaft | ||
| 6 EL | Weißweinessig | ||
| 1.5 TL | Dijon-Senf | ||
| 120 g | Kürbiskerne | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frischer Kerbel | |||
Ohne Fisch, Ohne Schwein