Am Vortag die Beeren mit dem Zucker in einem Topf auf- und kräftig einkochen. Dann die Zutaten pürieren und alles
durch ein feines Sieb geben und kühl stellen.
2.
Den Ofen auf 170° C (150° C Umluft) vorheizen.
3.
Den Frischkäse, das feine Beerenpüree und das Sahnesteif mit einem Handrührgerät aufschlagen.
Die Creme bis zur weiteren Verarbeitung in den Kühlschrank stellen.
4.
Die Glücksmomente im vorgeheizten Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 15 Minuten lang backen und dann
15 Minuten ruhen lassen.
5.
Das Beerenfrosting in einen Spritzbeutel füllen und wenn vorhanden mit einer Sterntülle auf die abgekühlten Küchlein auftragen.
6.
Nach Belieben mit kandierten Blüten, Puderzucker, frischer Minze oder Melisse dekorieren.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Am Vortag die Beeren mit dem Zucker in einem Topf auf- und kräftig einkochen. Dann die Zutaten pürieren und alles
durch ein feines Sieb geben und kühl stellen.
2.
Den Ofen auf 170° C (150° C Umluft) vorheizen.
3.
Den Frischkäse, das feine Beerenpüree und das Sahnesteif mit einem Handrührgerät aufschlagen.
Die Creme bis zur weiteren Verarbeitung in den Kühlschrank stellen.
4.
Die Glücksmomente im vorgeheizten Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 15 Minuten lang backen und dann
15 Minuten ruhen lassen.
5.
Das Beerenfrosting in einen Spritzbeutel füllen und wenn vorhanden mit einer Sterntülle auf die abgekühlten Küchlein auftragen.
6.
Nach Belieben mit kandierten Blüten, Puderzucker, frischer Minze oder Melisse dekorieren.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Am Vortag die Beeren mit dem Zucker in einem Topf auf- und kräftig einkochen. Dann die Zutaten pürieren und alles
durch ein feines Sieb geben und kühl stellen.
2.
Den Ofen auf 170° C (150° C Umluft) vorheizen.
3.
Den Frischkäse, das feine Beerenpüree und das Sahnesteif mit einem Handrührgerät aufschlagen.
Die Creme bis zur weiteren Verarbeitung in den Kühlschrank stellen.
4.
Die Glücksmomente im vorgeheizten Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 15 Minuten lang backen und dann
15 Minuten ruhen lassen.
5.
Das Beerenfrosting in einen Spritzbeutel füllen und wenn vorhanden mit einer Sterntülle auf die abgekühlten Küchlein auftragen.
6.
Nach Belieben mit kandierten Blüten, Puderzucker, frischer Minze oder Melisse dekorieren.
Wir beraten Sie gern!
Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.