Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Champignons in einer heißen, beschichteten Pfanne so lange erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nun Kirschtomaten, Frühlingslauch, Knoblauchbutter, Paprikastreifen und die süß-scharfe Chilisoße zufügen, kurz durchbraten. Beherzt mit Salz und Pfeffer würzen, das Ragout mit einer Prise Zucker abrunden.
2
 Die Sojasoße zugeben, einmal durchschwenken und mit Kresseblättchen bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Buntes Champignon-Ragout

leicht 15 min

Zutaten

1000 g bofrost*
1000 g
bofrost*Champignons in Scheiben
100 g
Frühlingszwiebeln, in feine Röllchen geschnitten
250 g
Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
150 g
Paprikaschoten, rot und gelb, geputzt und in Streifen geschnitten
1 Stück
Gartenkresse
100 g
Knoblauchbutter
100 ml
süß-scharfe Chilisoße
5 EL
Sojasoße
Salz
schwarzer Pfeffer zum Würzen, frisch gemahlen
etwas Zucker zur geschmacklichen Abrundung

Zubereitung

1.
Die Champignons in einer heißen, beschichteten Pfanne so lange erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nun Kirschtomaten, Frühlingslauch, Knoblauchbutter, Paprikastreifen und die süß-scharfe Chilisoße zufügen, kurz durchbraten. Beherzt mit Salz und Pfeffer würzen, das Ragout mit einer Prise Zucker abrunden.
2.
Die Sojasoße zugeben, einmal durchschwenken und mit Kresseblättchen bestreut servieren.

Ihre bofrost*Vorteile