| 166.67 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 16.67 g | Frühlingszwiebeln, in feine Röllchen geschnitten | ||
| 41.67 g | Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert | ||
| 25 g | Paprikaschoten, rot und gelb, geputzt und in Streifen geschnitten | ||
| 0.17 Stück | Gartenkresse | ||
| 16.67 g | Knoblauchbutter | ||
| 16.67 ml | süß-scharfe Chilisoße | ||
| 0.83 EL | Sojasoße | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer zum Würzen, frisch gemahlen | |||
| etwas Zucker zur geschmacklichen Abrundung | |||
| 333.33 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 33.33 g | Frühlingszwiebeln, in feine Röllchen geschnitten | ||
| 83.33 g | Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert | ||
| 50 g | Paprikaschoten, rot und gelb, geputzt und in Streifen geschnitten | ||
| 0.33 Stück | Gartenkresse | ||
| 33.33 g | Knoblauchbutter | ||
| 33.33 ml | süß-scharfe Chilisoße | ||
| 1.67 EL | Sojasoße | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer zum Würzen, frisch gemahlen | |||
| etwas Zucker zur geschmacklichen Abrundung | |||
| 500 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 50 g | Frühlingszwiebeln, in feine Röllchen geschnitten | ||
| 125 g | Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert | ||
| 75 g | Paprikaschoten, rot und gelb, geputzt und in Streifen geschnitten | ||
| 0.5 Stück | Gartenkresse | ||
| 50 g | Knoblauchbutter | ||
| 50 ml | süß-scharfe Chilisoße | ||
| 2.5 EL | Sojasoße | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer zum Würzen, frisch gemahlen | |||
| etwas Zucker zur geschmacklichen Abrundung | |||
| 666.67 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 66.67 g | Frühlingszwiebeln, in feine Röllchen geschnitten | ||
| 166.67 g | Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert | ||
| 100 g | Paprikaschoten, rot und gelb, geputzt und in Streifen geschnitten | ||
| 0.67 Stück | Gartenkresse | ||
| 66.67 g | Knoblauchbutter | ||
| 66.67 ml | süß-scharfe Chilisoße | ||
| 3.33 EL | Sojasoße | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer zum Würzen, frisch gemahlen | |||
| etwas Zucker zur geschmacklichen Abrundung | |||
| 833.33 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 83.33 g | Frühlingszwiebeln, in feine Röllchen geschnitten | ||
| 208.33 g | Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert | ||
| 125 g | Paprikaschoten, rot und gelb, geputzt und in Streifen geschnitten | ||
| 0.83 Stück | Gartenkresse | ||
| 83.33 g | Knoblauchbutter | ||
| 83.33 ml | süß-scharfe Chilisoße | ||
| 4.17 EL | Sojasoße | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer zum Würzen, frisch gemahlen | |||
| etwas Zucker zur geschmacklichen Abrundung | |||
| 1000 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 100 g | Frühlingszwiebeln, in feine Röllchen geschnitten | ||
| 250 g | Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert | ||
| 150 g | Paprikaschoten, rot und gelb, geputzt und in Streifen geschnitten | ||
| 1 Stück | Gartenkresse | ||
| 100 g | Knoblauchbutter | ||
| 100 ml | süß-scharfe Chilisoße | ||
| 5 EL | Sojasoße | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer zum Würzen, frisch gemahlen | |||
| etwas Zucker zur geschmacklichen Abrundung | |||
| 1166.67 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 116.67 g | Frühlingszwiebeln, in feine Röllchen geschnitten | ||
| 291.67 g | Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert | ||
| 175 g | Paprikaschoten, rot und gelb, geputzt und in Streifen geschnitten | ||
| 1.17 Stück | Gartenkresse | ||
| 116.67 g | Knoblauchbutter | ||
| 116.67 ml | süß-scharfe Chilisoße | ||
| 5.83 EL | Sojasoße | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer zum Würzen, frisch gemahlen | |||
| etwas Zucker zur geschmacklichen Abrundung | |||
| 1333.33 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 133.33 g | Frühlingszwiebeln, in feine Röllchen geschnitten | ||
| 333.33 g | Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert | ||
| 200 g | Paprikaschoten, rot und gelb, geputzt und in Streifen geschnitten | ||
| 1.33 Stück | Gartenkresse | ||
| 133.33 g | Knoblauchbutter | ||
| 133.33 ml | süß-scharfe Chilisoße | ||
| 6.67 EL | Sojasoße | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer zum Würzen, frisch gemahlen | |||
| etwas Zucker zur geschmacklichen Abrundung | |||
| 1500 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 150 g | Frühlingszwiebeln, in feine Röllchen geschnitten | ||
| 375 g | Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert | ||
| 225 g | Paprikaschoten, rot und gelb, geputzt und in Streifen geschnitten | ||
| 1.5 Stück | Gartenkresse | ||
| 150 g | Knoblauchbutter | ||
| 150 ml | süß-scharfe Chilisoße | ||
| 7.5 EL | Sojasoße | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer zum Würzen, frisch gemahlen | |||
| etwas Zucker zur geschmacklichen Abrundung | |||
| 1666.67 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 166.67 g | Frühlingszwiebeln, in feine Röllchen geschnitten | ||
| 416.67 g | Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert | ||
| 250 g | Paprikaschoten, rot und gelb, geputzt und in Streifen geschnitten | ||
| 1.67 Stück | Gartenkresse | ||
| 166.67 g | Knoblauchbutter | ||
| 166.67 ml | süß-scharfe Chilisoße | ||
| 8.33 EL | Sojasoße | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer zum Würzen, frisch gemahlen | |||
| etwas Zucker zur geschmacklichen Abrundung | |||
| 1833.33 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 183.33 g | Frühlingszwiebeln, in feine Röllchen geschnitten | ||
| 458.33 g | Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert | ||
| 275 g | Paprikaschoten, rot und gelb, geputzt und in Streifen geschnitten | ||
| 1.83 Stück | Gartenkresse | ||
| 183.33 g | Knoblauchbutter | ||
| 183.33 ml | süß-scharfe Chilisoße | ||
| 9.17 EL | Sojasoße | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer zum Würzen, frisch gemahlen | |||
| etwas Zucker zur geschmacklichen Abrundung | |||
| 2000 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 200 g | Frühlingszwiebeln, in feine Röllchen geschnitten | ||
| 500 g | Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert | ||
| 300 g | Paprikaschoten, rot und gelb, geputzt und in Streifen geschnitten | ||
| 2 Stück | Gartenkresse | ||
| 200 g | Knoblauchbutter | ||
| 200 ml | süß-scharfe Chilisoße | ||
| 10 EL | Sojasoße | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer zum Würzen, frisch gemahlen | |||
| etwas Zucker zur geschmacklichen Abrundung | |||
Ohne Laktose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein