Heilbutt auf Lauchbett

leicht 30 min

Zutaten

4 Heilbuttfilets (Art. 12200)
600 g in Ringe geschnittenen Lauch
600 g Drillinge
2 EL
1 Zitrone
Pfeffer
Salz
Olivenöl

Zubereitung

1.
Die Drillinge in ausreichend gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen.
2.
Die tiefgekühlten Heilbuttfilets im Dampfbackofen etwa 10 Minuten backen oder etwa 8 Minuten pochieren.
3.
Die Lauchringe anschließend kurz in etwas Butter anbraten, damit diese knusprig bleiben und ihre schöne frische Farbe beibehalten.
4.
Die Drillinge abgießen und mit Petersilie und etwas Olivenöl beträufeln.
5.
Die Heilbuttfilets mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Lauchbett mit den Kartoffeln anrichten
6.
Abschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.

Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Drillinge in ausreichend gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen.
2
 Die tiefgekühlten Heilbuttfilets im Dampfbackofen etwa 10 Minuten backen oder etwa 8 Minuten pochieren.
3
 Die Lauchringe anschließend kurz in etwas Butter anbraten, damit diese knusprig bleiben und ihre schöne frische Farbe beibehalten.
4
 Die Drillinge abgießen und mit Petersilie und etwas Olivenöl beträufeln.
5
 Die Heilbuttfilets mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Lauchbett mit den Kartoffeln anrichten
6
 Abschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.

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