Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
441 kcal
Fett:
22 g
Kohlenhydrate:
28 g
Eiweiß:
28 g

Zubereitung

1
 Den Broccoli in gesalzenem Wasser blanchieren, abschrecken und gut abtropfen.
2
 In einer Küchenmaschine den Broccoli zusammen mit den Zutaten Sesam, Minze, Knoblauch, Honig, Distelöl, Salz und Pfeffer sehr fein pürieren.
3
 Die Gemüsepuffer 6 min in einer beschichteten Pfanne mit ausreichend Fett bei mittlerer Hitze fertig garen und abtropfen.
4
 Parallel dazu in einer weiteren beschichteten Pfanne mit 1 El Öl die Meeresfrüchte 6 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
5
 Die Meeresfrüchte und die Broccoli-Tahini dekorativ in Schalen anrichten und mit den Puffern dippen.

Ähnliche Rezepte

Meeresfrüchte alla marinara mit Broccoli-Tahini & Vollwert-Gemüsepuffer

mittel 40 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
Source de fibres
Source de protéines
4 EL
Sesam geröstet
8
frische Minze
1 Schote(n)
Knoblauchzehe, geschält
1 TL
Honig
4 EL
Distelöl
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
8 Blatt/Blätter bofrost*
8 Blatt/Blätter
Source de fibres
Vegetarisch
750 g bofrost*
750 g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla Marinara

Zubereitung

1.
Den Broccoli in gesalzenem Wasser blanchieren, abschrecken und gut abtropfen.
2.
In einer Küchenmaschine den Broccoli zusammen mit den Zutaten Sesam, Minze, Knoblauch, Honig, Distelöl, Salz und Pfeffer sehr fein pürieren.
3.
Die Gemüsepuffer 6 min in einer beschichteten Pfanne mit ausreichend Fett bei mittlerer Hitze fertig garen und abtropfen.
4.
Parallel dazu in einer weiteren beschichteten Pfanne mit 1 El Öl die Meeresfrüchte 6 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
5.
Die Meeresfrüchte und die Broccoli-Tahini dekorativ in Schalen anrichten und mit den Puffern dippen.

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