Tomaten-Mayonnaise

leicht 10 min

Zutaten

4 Stück Gourminis Tomate-Kräuter
1 Stück Ei
150 ml Rapsöl
0.5 Stück Zitrone
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Gourminis auftauen lassen.
2.
Das Ei trennen. Für die Mayonnaise wird nur das Eigelb benötigt. Die Zitrone auspressen.
3.
Alle Zutaten bei ähnlicher Temperatur in ein schmales, aber hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab langsam vom Boden des Gefäßes nach oben ziehend aufschlagen. Die Mayonnaise bis zum Verzehr kalt stellen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 349 kcal
Fett: 39 g
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 1 g

Zubereitung

1
 Die Gourminis auftauen lassen.
2
 Das Ei trennen. Für die Mayonnaise wird nur das Eigelb benötigt. Die Zitrone auspressen.
3
 Alle Zutaten bei ähnlicher Temperatur in ein schmales, aber hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab langsam vom Boden des Gefäßes nach oben ziehend aufschlagen. Die Mayonnaise bis zum Verzehr kalt stellen.

Unser Tipp

Am besten mit den bofrost*Königsgarnelen genießen.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile