| 50 g | gekochter Schinken | ||
| 2 Stück | Tomate(n) | ||
| ½ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 25 g | Butter | ||
| 62.5 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 125 g | Bandnudeln | ||
| 0.13 Bund | frisches Basilikum | ||
| 50 g | Schmand | ||
| 37.5 g | geriebener Parmesan | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 100 g | gekochter Schinken | ||
| 4 Stück | Tomate(n) | ||
| 1 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 50 g | Butter | ||
| 125 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 250 g | Bandnudeln | ||
| 0.25 Bund | frisches Basilikum | ||
| 100 g | Schmand | ||
| 75 g | geriebener Parmesan | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 150 g | gekochter Schinken | ||
| 6 Stück | Tomate(n) | ||
| 1½ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 75 g | Butter | ||
| 187.5 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 375 g | Bandnudeln | ||
| 0.38 Bund | frisches Basilikum | ||
| 150 g | Schmand | ||
| 112.5 g | geriebener Parmesan | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 200 g | gekochter Schinken | ||
| 8 Stück | Tomate(n) | ||
| 2 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 100 g | Butter | ||
| 250 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 500 g | Bandnudeln | ||
| 0.5 Bund | frisches Basilikum | ||
| 200 g | Schmand | ||
| 150 g | geriebener Parmesan | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 250 g | gekochter Schinken | ||
| 10 Stück | Tomate(n) | ||
| 2½ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 125 g | Butter | ||
| 312.5 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 625 g | Bandnudeln | ||
| 0.63 Bund | frisches Basilikum | ||
| 250 g | Schmand | ||
| 187.5 g | geriebener Parmesan | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 300 g | gekochter Schinken | ||
| 12 Stück | Tomate(n) | ||
| 3 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 150 g | Butter | ||
| 375 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 750 g | Bandnudeln | ||
| 0.75 Bund | frisches Basilikum | ||
| 300 g | Schmand | ||
| 225 g | geriebener Parmesan | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 350 g | gekochter Schinken | ||
| 14 Stück | Tomate(n) | ||
| 3½ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 175 g | Butter | ||
| 437.5 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 875 g | Bandnudeln | ||
| 0.88 Bund | frisches Basilikum | ||
| 350 g | Schmand | ||
| 262.5 g | geriebener Parmesan | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 400 g | gekochter Schinken | ||
| 16 Stück | Tomate(n) | ||
| 4 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 200 g | Butter | ||
| 500 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1000 g | Bandnudeln | ||
| 1 Bund | frisches Basilikum | ||
| 400 g | Schmand | ||
| 300 g | geriebener Parmesan | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 450 g | gekochter Schinken | ||
| 18 Stück | Tomate(n) | ||
| 4½ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 225 g | Butter | ||
| 562.5 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1125 g | Bandnudeln | ||
| 1.13 Bund | frisches Basilikum | ||
| 450 g | Schmand | ||
| 337.5 g | geriebener Parmesan | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 500 g | gekochter Schinken | ||
| 20 Stück | Tomate(n) | ||
| 5 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 250 g | Butter | ||
| 625 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1250 g | Bandnudeln | ||
| 1.25 Bund | frisches Basilikum | ||
| 500 g | Schmand | ||
| 375 g | geriebener Parmesan | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 550 g | gekochter Schinken | ||
| 22 Stück | Tomate(n) | ||
| 5½ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 275 g | Butter | ||
| 687.5 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1375 g | Bandnudeln | ||
| 1.38 Bund | frisches Basilikum | ||
| 550 g | Schmand | ||
| 412.5 g | geriebener Parmesan | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 600 g | gekochter Schinken | ||
| 24 Stück | Tomate(n) | ||
| 6 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 300 g | Butter | ||
| 750 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1500 g | Bandnudeln | ||
| 1.5 Bund | frisches Basilikum | ||
| 600 g | Schmand | ||
| 450 g | geriebener Parmesan | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten