| 1¼ g | getrocknete Steinplize | ||
| ¼ kg | fest kochende Kartoffeln | ||
| ½ Stück | Zucchino/Zucchini | ||
| ¼ EL | Öl | ||
| 62.5 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 50 g | Porree | ||
| 12.5 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 75 ml | Gemüsebrühe, instant | ||
| 50 ml | Milch | ||
| ¼ Prise(n) | Zucker | ||
| ¼ EL | Soßenbinder, hell | ||
| ¼ TL | Halbfettmargarine für die Form | ||
| ¼ Stück | mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 2½ g | getrocknete Steinplize | ||
| ½ kg | fest kochende Kartoffeln | ||
| 1 Stück | Zucchino/Zucchini | ||
| ½ EL | Öl | ||
| 125 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 100 g | Porree | ||
| 25 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 150 ml | Gemüsebrühe, instant | ||
| 100 ml | Milch | ||
| ½ Prise(n) | Zucker | ||
| ½ EL | Soßenbinder, hell | ||
| ½ TL | Halbfettmargarine für die Form | ||
| ½ Stück | mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 3¾ g | getrocknete Steinplize | ||
| ¾ kg | fest kochende Kartoffeln | ||
| 1½ Stück | Zucchino/Zucchini | ||
| ¾ EL | Öl | ||
| 187.5 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 150 g | Porree | ||
| 37.5 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 225 ml | Gemüsebrühe, instant | ||
| 150 ml | Milch | ||
| ¾ Prise(n) | Zucker | ||
| ¾ EL | Soßenbinder, hell | ||
| ¾ TL | Halbfettmargarine für die Form | ||
| ¾ Stück | mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 5 g | getrocknete Steinplize | ||
| 1 kg | fest kochende Kartoffeln | ||
| 2 Stück | Zucchino/Zucchini | ||
| 1 EL | Öl | ||
| 250 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 200 g | Porree | ||
| 50 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 300 ml | Gemüsebrühe, instant | ||
| 200 ml | Milch | ||
| 1 Prise(n) | Zucker | ||
| 1 EL | Soßenbinder, hell | ||
| 1 TL | Halbfettmargarine für die Form | ||
| 1 Stück | mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 6¼ g | getrocknete Steinplize | ||
| 1¼ kg | fest kochende Kartoffeln | ||
| 2½ Stück | Zucchino/Zucchini | ||
| 1¼ EL | Öl | ||
| 312.5 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 250 g | Porree | ||
| 62.5 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 375 ml | Gemüsebrühe, instant | ||
| 250 ml | Milch | ||
| 1¼ Prise(n) | Zucker | ||
| 1¼ EL | Soßenbinder, hell | ||
| 1¼ TL | Halbfettmargarine für die Form | ||
| 1¼ Stück | mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 7½ g | getrocknete Steinplize | ||
| 1½ kg | fest kochende Kartoffeln | ||
| 3 Stück | Zucchino/Zucchini | ||
| 1½ EL | Öl | ||
| 375 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 300 g | Porree | ||
| 75 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 450 ml | Gemüsebrühe, instant | ||
| 300 ml | Milch | ||
| 1½ Prise(n) | Zucker | ||
| 1½ EL | Soßenbinder, hell | ||
| 1½ TL | Halbfettmargarine für die Form | ||
| 1½ Stück | mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 8¾ g | getrocknete Steinplize | ||
| 1¾ kg | fest kochende Kartoffeln | ||
| 3½ Stück | Zucchino/Zucchini | ||
| 1¾ EL | Öl | ||
| 437.5 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 350 g | Porree | ||
| 87.5 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 525 ml | Gemüsebrühe, instant | ||
| 350 ml | Milch | ||
| 1¾ Prise(n) | Zucker | ||
| 1¾ EL | Soßenbinder, hell | ||
| 1¾ TL | Halbfettmargarine für die Form | ||
| 1¾ Stück | mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 10 g | getrocknete Steinplize | ||
| 2 kg | fest kochende Kartoffeln | ||
| 4 Stück | Zucchino/Zucchini | ||
| 2 EL | Öl | ||
| 500 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 400 g | Porree | ||
| 100 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 600 ml | Gemüsebrühe, instant | ||
| 400 ml | Milch | ||
| 2 Prise(n) | Zucker | ||
| 2 EL | Soßenbinder, hell | ||
| 2 TL | Halbfettmargarine für die Form | ||
| 2 Stück | mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 11¼ g | getrocknete Steinplize | ||
| 2¼ kg | fest kochende Kartoffeln | ||
| 4½ Stück | Zucchino/Zucchini | ||
| 2¼ EL | Öl | ||
| 562.5 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 450 g | Porree | ||
| 112.5 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 675 ml | Gemüsebrühe, instant | ||
| 450 ml | Milch | ||
| 2¼ Prise(n) | Zucker | ||
| 2¼ EL | Soßenbinder, hell | ||
| 2¼ TL | Halbfettmargarine für die Form | ||
| 2¼ Stück | mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 12½ g | getrocknete Steinplize | ||
| 2½ kg | fest kochende Kartoffeln | ||
| 5 Stück | Zucchino/Zucchini | ||
| 2½ EL | Öl | ||
| 625 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 500 g | Porree | ||
| 125 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 750 ml | Gemüsebrühe, instant | ||
| 500 ml | Milch | ||
| 2½ Prise(n) | Zucker | ||
| 2½ EL | Soßenbinder, hell | ||
| 2½ TL | Halbfettmargarine für die Form | ||
| 2½ Stück | mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 13¾ g | getrocknete Steinplize | ||
| 2¾ kg | fest kochende Kartoffeln | ||
| 5½ Stück | Zucchino/Zucchini | ||
| 2¾ EL | Öl | ||
| 687.5 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 550 g | Porree | ||
| 137.5 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 825 ml | Gemüsebrühe, instant | ||
| 550 ml | Milch | ||
| 2¾ Prise(n) | Zucker | ||
| 2¾ EL | Soßenbinder, hell | ||
| 2¾ TL | Halbfettmargarine für die Form | ||
| 2¾ Stück | mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 15 g | getrocknete Steinplize | ||
| 3 kg | fest kochende Kartoffeln | ||
| 6 Stück | Zucchino/Zucchini | ||
| 3 EL | Öl | ||
| 750 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 600 g | Porree | ||
| 150 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 900 ml | Gemüsebrühe, instant | ||
| 600 ml | Milch | ||
| 3 Prise(n) | Zucker | ||
| 3 EL | Soßenbinder, hell | ||
| 3 TL | Halbfettmargarine für die Form | ||
| 3 Stück | mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein