Tenir compte du temps de décongélation supplémentaire.
Difficulté:
moyen
Catégories:
Salades,
Cuisine raffinée avec de la viande ,
Plats préparés affinés
Caractéristiques:
sans poisson,sans porc
Valeurs nutritionnelles
par personne
Calories:
680 kcal
Lipides:
34 g
Glucides:
58 g
Protéines:
37 g
Préparation
1.
Laisser décongeler les manchons de poulet au réfrigérateur pendant environ 6 heures et les cubes de tomate pendant 3 heures.
2.
Mettre le riz dans une casserole, ajouter 1,5 fois son volume d’eau salée et laisser mijoter pendant environ 25 à 30 minutes à couvert.
3.
Terminer la cuisson à feu moyen de la poêlée de légumes à la mexicaine dans une poêle très chaude en remuant plusieurs fois pendant environ 4 minutes.
4.
Pendant ce temps, éplucher l’ail pour le guacamole et le couper très fin. Couper les avocats en deux, retirer la chair à l’aide d’une cuillère, écraser à la fourchette et mélanger avec les dés d’oignons et l’ail. Assaisonner avec le jus du citron vert, le sel, le poivre et le piment.
5.
Faire chauffer les manchons de poulet au barbecue à chaleur modérée (pas directement sur les braises) en les retournant plusieurs fois, pendant environ 10 minutes.
6.
Disposer dans les bols du riz sauvage, des cubes de tomate, de la poêlée de légumes et du guacamole en petits tas. Terminer en disposant les manchons de poulet par-dessus et servir.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Laisser décongeler les manchons de poulet au réfrigérateur pendant environ 6 heures et les cubes de tomate pendant 3 heures.
2.
Mettre le riz dans une casserole, ajouter 1,5 fois son volume d’eau salée et laisser mijoter pendant environ 25 à 30 minutes à couvert.
3.
Terminer la cuisson à feu moyen de la poêlée de légumes à la mexicaine dans une poêle très chaude en remuant plusieurs fois pendant environ 4 minutes.
4.
Pendant ce temps, éplucher l’ail pour le guacamole et le couper très fin. Couper les avocats en deux, retirer la chair à l’aide d’une cuillère, écraser à la fourchette et mélanger avec les dés d’oignons et l’ail. Assaisonner avec le jus du citron vert, le sel, le poivre et le piment.
5.
Faire chauffer les manchons de poulet au barbecue à chaleur modérée (pas directement sur les braises) en les retournant plusieurs fois, pendant environ 10 minutes.
6.
Disposer dans les bols du riz sauvage, des cubes de tomate, de la poêlée de légumes et du guacamole en petits tas. Terminer en disposant les manchons de poulet par-dessus et servir.
Infos recettes
Temps de préparation:
40 min
Temps supplèmentaire:
Tenir compte du temps de décongélation supplémentaire.
Difficulté:
moyen
Catégories:
Salades,
Cuisine raffinée avec de la viande ,
Plats préparés affinés
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Laisser décongeler les manchons de poulet au réfrigérateur pendant environ 6 heures et les cubes de tomate pendant 3 heures.
2.
Mettre le riz dans une casserole, ajouter 1,5 fois son volume d’eau salée et laisser mijoter pendant environ 25 à 30 minutes à couvert.
3.
Terminer la cuisson à feu moyen de la poêlée de légumes à la mexicaine dans une poêle très chaude en remuant plusieurs fois pendant environ 4 minutes.
4.
Pendant ce temps, éplucher l’ail pour le guacamole et le couper très fin. Couper les avocats en deux, retirer la chair à l’aide d’une cuillère, écraser à la fourchette et mélanger avec les dés d’oignons et l’ail. Assaisonner avec le jus du citron vert, le sel, le poivre et le piment.
5.
Faire chauffer les manchons de poulet au barbecue à chaleur modérée (pas directement sur les braises) en les retournant plusieurs fois, pendant environ 10 minutes.
6.
Disposer dans les bols du riz sauvage, des cubes de tomate, de la poêlée de légumes et du guacamole en petits tas. Terminer en disposant les manchons de poulet par-dessus et servir.
Vos suggestions et vos idées!
Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées.