Protection naturelle avec Freshness Plus

Image: Les pois frais obtiennent un glaçage résistant à l'eau

Freshness Plus est un procédé développé par bofrost*, qui permet la qualité optimale des légumes bofrost*.
Les légumes crus bofrost* sont recouverts d'un glaçage à l'eau potable très fin, qui transforme chaque particule de légumes grâce à un procédé de pulvérisation spécial. Ces particules subissent une congélation choc immédiatement après.

Le glaçage Freshness Plus très fin préserve non seulement l'aspect et l'arôme, mais permet surtout une protection totalement naturelle des légumes contre le dessèchement ou l'altération par le froid, et facilite le portionnement ultérieur. De plus, le glaçage à l'eau potable protège nos légumes contre les chocs et les frottements dans l'emballage comme une armure de froid.

Et ne vous en faites pas : l'ajout d'eau n'influe pas sur le rapport entre la quantité de produit et le poids. Nous avons bien entendu augmenté le poids de nos produits en fonction de la quantité d'eau utilisée : vous recevez ainsi la juste quantité de légumes bofrost* indiquée sur l'emballage.

Vous trouverez des informations détaillées sur tous les légumes crus bofrost* soumis au procédé Freshness Plus.