SCHELLFISCH „Asia Style“ mit fruchtigem Chutney und Kokosreis

mittel 30 min

Zutaten

5 EL Sojasoße
4 EL Honig
1 TL Chiliflocken
3 EL Limettensaft
4
1 Stück Ingwer
4 EL Kokosöl
5 EL
bofrost*Zwiebelwürfel
400 g
bofrost*Mangowürfel
2 EL Weißweinessig
20 g Kokosraspeln
200 g
bofrost*Langkorn-Reis Express
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Aus Sojasoße, Honig, 1 TL Chiliflocken und 1 EL Limettensaft eine Marinade anrühren und den aufgetauten Schellfisch darin 30 Minuten marinieren.
2.
Den Ingwer schälen und fein würfeln. 1 EL Kokosöl erhitzen und Zwiebel- und Ingwerwürfel darin anbraten, Mangowürfel dazugeben. 2 EL Limettensaft mit Essig und Honig ebenso in den Topf geben. Bei niedriger Hitze 5–10 Minuten köcheln lassen, 1 TL Chiliflocken hinzufügen und das Mango-Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
1 EL Öl erhitzen und Kokosraspeln darin anrösten, den Reis dazugeben, gut vermischen und beiseite-stellen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Schellfisch braten, mit Kokosreis, Mango-Chutney und frischen Kräutern servieren.

Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Aus Sojasoße, Honig, 1 TL Chiliflocken und 1 EL Limettensaft eine Marinade anrühren und den aufgetauten Schellfisch darin 30 Minuten marinieren.
2
 Den Ingwer schälen und fein würfeln. 1 EL Kokosöl erhitzen und Zwiebel- und Ingwerwürfel darin anbraten, Mangowürfel dazugeben. 2 EL Limettensaft mit Essig und Honig ebenso in den Topf geben. Bei niedriger Hitze 5–10 Minuten köcheln lassen, 1 TL Chiliflocken hinzufügen und das Mango-Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
 1 EL Öl erhitzen und Kokosraspeln darin anrösten, den Reis dazugeben, gut vermischen und beiseite-stellen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Schellfisch braten, mit Kokosreis, Mango-Chutney und frischen Kräutern servieren.

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