Muffins aux légumes méditerranéens

facile 40 min

Ingrédients

300 g
Végétarien
Pur beurre
Confectionné en France
0.5 emballage(s)
bofrost*Ratatouille
2 pièce(s) gousses d’ail
2 cs de concentré de tomates
1 pincée de poivre et de sel
1 boule(s) mozzarella de bufflonne

Préparation

1.
Laisser décongeler la pâte à croissant. Préparer les légumes méditerranéens selon les instructions figurant sur l’emballage. Hacher l’ail et l’ajouter. Incorporer le concentré de tomates. Assaisonner avec du sel et du poivre. Préchauffer le four à 200 °C (mode traditionnel).
2.
Dérouler la pâte feuilletée, couper des morceaux de pâte carrés avec un couteau et les placer dans le moule à muffins. Déposer ensuite la garniture de légumes sur la pâte feuilletée, émietter la mozzarella et la répartir sur la garniture de légumes.
3.
Mettre les muffins au four pendant environ 30 minutes.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, végétarien, Sans gibier, Sans porc

Préparation

1
 Laisser décongeler la pâte à croissant. Préparer les légumes méditerranéens selon les instructions figurant sur l’emballage. Hacher l’ail et l’ajouter. Incorporer le concentré de tomates. Assaisonner avec du sel et du poivre. Préchauffer le four à 200 °C (mode traditionnel).
2
 Dérouler la pâte feuilletée, couper des morceaux de pâte carrés avec un couteau et les placer dans le moule à muffins. Déposer ensuite la garniture de légumes sur la pâte feuilletée, émietter la mozzarella et la répartir sur la garniture de légumes.
3
 Mettre les muffins au four pendant environ 30 minutes.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*